Меню сайта
На главную страницу
Дарья Любшина-Луран
В любимых
0

Дарья Любшина-Луран

Актриса
Род. 23.12.1986

Биография

Дарья Любшина-Луран родилась 23 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий игрок (1995), Поздняя любовь Станислава Любшина (2013), Неродной (2013), сериалов: Гадалка (2018-2019), Свидетели (2017), Некрасивая (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Красная зона (2021) (сериал)
  2. Некрасивая (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. Свидетели (2017) (сериал)
  5.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  8.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  9.  
    Неродной (2013)
  10.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  11.  
    Грач (2012) (сериал)
  12.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  14. Одинокий игрок (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения