Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Запорожец
В любимых
0

Елизавета Запорожец

Актриса
Род. 07.02.2002

Биография

Елизавета Запорожец родилась 7 февраля 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник (2019), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015), Когда же это кончится? (2020) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Галилео (2007-2015), Светофор (2011-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Капотня (2020) (сериал)
  2.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  3.  
    Когда же это кончится? (2020)
  4. Некрасивая (2020) (сериал)
  5.  
    Новенький (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Волшебник (2019)
  7.  
    Подвиг (2019)
  8.  
    Психология любви (2018) (сериал)
  9.  
    Пять лет спустя (2018) (сериал)
  10. Учителя (2018) (сериал)
  11.  
    Домохозяин (2017) (сериал)
  12.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  13.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  14.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  15.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  16.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  17.  
    Коте ТВ / Kote TV (2015) (сериал)
  18.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  19. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  20.  
    На чашах весов (2014)
  21.  
    Слепая (2014) (сериал)
  22. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  23.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  24. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  25. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  26. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения