Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Погоржельский / Pawel Pogorzelski
В любимых
0

Павел Погоржельский

Pawel Pogorzelski
Оператор, Продюсер, Актер
Род. 30.07.1979


Биография

Павел Погоржельский родился 30 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма On the Trail of Igor Rizzi (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Никто (2021), Реинкарнация (2018), Пэчворк (2015) и др., сериалов: Homemade (2020), Home Videos (2019), JewDate (2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала JewDate (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    False Positive (2021)
  2.  
    Monsters (2021)
  3. 7,80
    Никто / Nobody (2021)
  4.  
    Homemade (2020) (сериал)
  5.  
    Home Videos (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Солнцестояние / Midsommar (2019)
  7.  
    The Monster Within (2018)
  8. 7,30
    Реинкарнация / Hereditary (2018)
  9.  
    Boost (2017)
  10.  
    Harts: Peculiar (2017)
  11.  
    Verone (2017)
  12. 4,80
    Убить за лайк / Tragedy Girls (2017)
  13.  
    Bedtime Routine (2016)
  14.  
    Ifeel (2016)
  15.  
    No Other Like You (2016)
  16.  
    Red Sun Rising: Emotionless (2016)
  17.  
    The Commute (2016) (сериал)
  18.  
    Code Blue: A Love Story (2015)
  19.  
    Imaginary Friends (2015)
  20.  
    Slips (2015)
  21. 7,00
    Пэчворк / Patchwork (2015)
  22.  
    10-летний план / 10 Year Plan (2014)
  23.  
    Basically / https://www.imdb.com/title/tt2776890/ (2014)
  24.  
    La ferme des humains (2014)
  25.  
    Palo Alto (2014) (сериал)
  26.  
    Patchwork (2014)
  27.  
    Remora (2014)
  28.  
    The Baddest Part (2014)
  29.  
    The Lord of Catan (2014)
  30.  
    The Turtle`s Head (2014)
  31.  
    В ожидании своего часа / Waiting in the Wings: The Musical (2014)
  32.  
    Лехаим / À la vie (2014)
  33.  
    After Lilly (2013)
  34.  
    JewDate (2013) (сериал)
  35.  
    Munchausen (2013)
  36.  
    Snailhouse: I Never Woke Up (2013)
  37.  
    The Pamplemousse (2013)
  38.  
    Anonymous (Street Meat) (2012)
  39.  
    Kninth Floor (2012)
  40.  
    The Last Ghost Dancer (2012)
  41.  
    Underneath (2012)
  42.  
    Conflicto (2011)
  43.  
    Sweetest Kill (2011)
  44.  
    The Strange Thing About the Johnsons (2011)
  45.  
    Wacko Jacko (2011)
  46.  
    Dating (2010)
  47.  
    Mama`s Will (2010)
  48.  
    Joyland (2009)
  49.  
    Parking Space (2009)
  50.  
    Speakeasy (2007)
  51.  
    Pretty Dresses (2006)
  52.  
    The Forgotten Ones (2006)
  53.  
    Sigma (2005)


Продюсер
  1.  
    JewDate (2013) (сериал)


Актер
  1.  
    On the Trail of Igor Rizzi (2006) ... L`ouvrier polonais





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз