Меню сайта
На главную страницу
Алексей Суренский
В любимых
0

Алексей Суренский

Актер
Род. 27.03.1986

Биография

Алексей Суренский родился 27 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смайлик (2014), Невеста для двоих (2014), Судьба диверсанта (2020) и др., сериалов: Перевал Дятлова (2020), Молодежка (2013-2017), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Регби (2021) (сериал)
  2.  
    Исправленному верить. Паутина (2020) (сериал)
  3. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4. Судьба диверсанта (2020)
  5.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью (2019) (сериал)
  6.  
    Крайняя необходимость (2019)
  7.  
    Секта (2019) (сериал)
  8.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  9.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  10.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  11. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  14.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  15.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  16.  
    Орден (2015) (сериал)
  17.  
    В час беды (2014) (сериал)
  18.  
    Красотки (2014) (сериал)
  19.  
    Невеста для двоих (2014)
  20.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  21. Смайлик (2014)
  22. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  23.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  24.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  25.  
    Лесник (2011) (сериал)
  26.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  27.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  28.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения