Меню сайта
На главную страницу
Нил Кропалов
В любимых
0

Нил Кропалов

Актер, Композитор
Род. 05.03.1991

Биография

Нил Кропалов родился 5 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015), Молодое вино (2019), Случайный попутчик (2006) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Рельсы счастья (2006), Ранетки (2008) и др.

Писал музыку для фильма Огонь, вода и бриллианты (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2.  
    Старая гвардия. Огненный след (2020) (сериал)
  3.  
    Большой артист (2019) (сериал)
  4.  
    Герой нашего времени (2019)
  5. Молодое вино (2019)
  6.  
    Пинокио / Pinokio (2019) (сериал)
  7.  
    Старая гвардия. Прощальная вечеринка (2019) (сериал)
  8.  
    Золотце (2017)
  9.  
    Найти брата / Nayti brata (2017)
  10.  
    Прекрасные создания (2017)
  11.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  12. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  13.  
    Крыша (2014)
  14.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  15.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  16.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  17.  
    Зарево (2011)
  18.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  19.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  20. Кружева (2008) (сериал)
  21. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  23.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  24.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  25. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  26.  
    Случайный попутчик (2006)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Композитор
  1.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения