Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николь Байер / Nicole Byer
В любимых
0

Николь Байер

Nicole Byer
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 29.08.1986


Биография

Николь Байер родилась 29 августа 1986 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: UCB Comedy Originals (2010-2011), *Loosely Exactly Nicole (2018), This Is Not Happening (2018) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебный угар (2016), Мои волосы хотят убивать (2020), Девушка из долины (2020) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Очевидное (2014-2019), Бруклин 9-9 (2013-2021) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2020), Звездная принцесса и силы зла (2015-2019), Конь БоДжек (2014-2020) и др.

Выполняла функции продюсера сериала *Loosely Exactly Nicole (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mack & Rita (2022)
  2.  
    Cinema Toast (2021) (сериал) ... Dorothy
  3.  
    The Pole (2021) (сериал) ... Matilda
  4.  
    Wipeout (2021) (сериал)
  5. Виво / Vivo (2021)
  6. Выходные оффлайн / Unplugging (2021)
  7. 8,60
    Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал) ... Vanessa / Fiona
  8. Ох, уж эти детки! / Rugrats (2021) (сериал) ... Susie`s mother
  9.  
    Прозревший (2020) (сериал) ... 40 oz Bottle
  10.  
    Delilah (2020) ... Cassie
  11.  
    Mapleworth Murders (2020) (сериал) ... Julia Squift
  12. Девушка из долины / Valley Girl (2020) ... Deejay
  13. Достаточно близко / Close Enough (2020) (сериал) ... Ophira
  14. 4,67
    Мои волосы хотят убивать / Bad Hair (2020) ... Gina
  15.  
    A Black Lady Sketch Show (2019) (сериал) ... Recluse / Private Security Guard
  16.  
    Comedians of the World (2019) (сериал)
  17.  
    My Least Favorite Thing (2019) (сериал)
  18.  
    The Unicorn (2019-2021) (сериал) ... Meg
  19.  
    Tuca & Bertie (2019) (сериал) ... Gamby / Lady in the Bathroom / File Cabinet
  20. 8,00
    Амфибия / Amphibia (2019-2020) (сериал) ... Gertie
  21. Снупи в космосе / Snoopy in Space (2019) (сериал) ... C. A. R. A.
  22.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Nicole Byer / Nicole
  23.  
    All About Nina (2018) ... Leslie
  24.  
    Apple & Onion (2018) (сериал) ... Cotton Candy / Kid / Rude Fan
  25.  
    How May We Hate You? (2018) ... Whitney
  26.  
    Latrice Royale: Excuse The Beauty (2018) ... Citizen of Wonderland
  27.  
    The MacMillan Genius Grant (2018) (сериал) ... Lisa James-Marsden / Meredith Waines
  28.  
    Семейка Грин в городе / Big City Greens (2018) (сериал) ... Andromeda / Additional Voices
  29.  
    Drive Share (2017) (сериал) ... Nicole
  30.  
    Lane Woods Finds Love (2017)
  31.  
    Michael Bolton`s Big, Sexy Valentine`s Day Special (2017) ... Security Guard #2
  32.  
    Attack (2016) ... Melissa
  33.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Mandine Chinton
  34.  
    Hairpin Bender (2016) ... Michelle
  35.  
    Little Big Awesome (2016) ... Ho Cho Flo / Puppy Num Nums
  36.  
    Other People (2016) ... Charlie
  37.  
    Party Over Here (2016) (сериал) ... Various
  38.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал) ... Actress
  39.  
    Transition Contact Lenses (2016)
  40.  
    Trump vs. Bernie: Shout the Vote (2016) ... Donna Brazille
  41. 8,25
    В лучшем мире / The Good Place (2016-2020) (сериал) ... Gwendolyn
  42.  
    Взрывная штучка / Lady Dynamite (2016) (сериал) ... A.D. Fiona
  43. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Stephanie
  44. 5,00
    Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) ... Office Nicole
  45. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Holly
  46.  
    Bored of Education (2015) (сериал) ... Psychic
  47.  
    CC: Social Scene (2015) (сериал)
  48.  
    Dog Walkers (2015) (сериал)
  49.  
    Like, Share, Die (2015) (сериал) ... Miss Andry / Wendy Williams
  50.  
    The Shocking Truth About Planned Parenthood (2015)
  51.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Nicole
  52. 9,50
    Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2019) (сериал) ... Princess Arms / Princess Jaggs
  53.  
    A Better You (2014) ... Neighbor
  54.  
    Black Women Run Hollywood (2014)
  55.  
    Friends of the People (2014) (сериал)
  56.  
    Gary Saves the Graveyard (2014) (сериал)
  57.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал)
  58.  
    Obedient Artists (2014) ... Rhonda
  59.  
    Real Girls with Sexy Secrets (2014)
  60.  
    St. Peter Meets (2014) (сериал) ... Ursula
  61.  
    Training Day Q & A (2014) ... Marcy
  62. 9,00
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал) ... Interviewee / Talk Show Peahen / Teenage Girl
  63. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Lizette
  64. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Jataun
  65.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  66.  
    Bob Dylan: Like a Rolling Stone (2013) ... Host
  67.  
    Fast Food Heights (2013) (сериал) ... Latisha
  68.  
    For-Profit Online University (2013) ... 22MuchBIZ
  69.  
    Little Horribles (2013)
  70.  
    Precious Plum (2013) (сериал) ... Psychic
  71.  
    Pursuit of Sexiness (2013) (сериал) ... Nicky
  72. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Trudy Judy
  73. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Maurine / Nurse
  74.  
    In a New York Minute (2012) (сериал)
  75.  
    Moms v. Pros (2012) (сериал)
  76.  
    Shit Girls Say About Girls (2012)
  77.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Terri Herdsman
  78.  
    Fambly (2011) (сериал) ... Various
  79.  
    Naturally Beautiful Calves (2011)
  80.  
    Subway Rush (2011)
  81. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2020) (сериал) ... Martha / Drunk Lounge Lady
  82.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Alice
  83.  
    Diamonds Wow! (2010) (сериал)
  84.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал) ... Nicky
  85.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  86.  
    Christopher Street: The Series (2009) (сериал) ... Receptionist
  87. 7,50
    Арчер / Archer (2009-2019) (сериал) ... Gabrielle
  88. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Mo`Nique Lookalike
  89.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Peasant Woman / Prisoner / Monica / ...
  90. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Pickle House Customer
  91. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Airport Security Officer
  92. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Erica


Сценарист
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал)
  2.  
    This Is Not Happening (2018) (сериал)
  3.  
    Pursuit of Sexiness (2013) (сериал)
  4.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения