Меню сайта
На главную страницу
Диа Фрэмптон / Dia Frampton
В любимых
0

Диа Фрэмптон

Dia Frampton
Актриса, Продюсер
Род. 02.10.1987


Биография

Диа Фрэмптон родилась 2 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горбун (2016), Maybe I`m Fine (2018), I Hate New Year`s (2020) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2020), Новобранец (2018-2021), #15SecondScare (2016) и др., персонажей в мультфильме Ясукэ (2021).

Выполняла функции продюсера фильмов: Meg and Dia: Have Yourself a Merry Little Christmas (2019), Meg & Dia: Lights Blown Out (2019), Meg & Dia: December, Darling (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Christmas at the Ranch (2021) ... Lauren
  2. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал) ... Ishikawa / Additional Voices
  3.  
    20 Minutes (2020) ... Karen Chang
  4.  
    I Hate New Year`s (2020) ... Layne Price
  5.  
    Proxxy (2020) ... Beni / Voice
  6.  
    Run, Hyde (2020) ... Leslie
  7.  
    2Cha (2019) ... Hannah
  8.  
    Beam (2019) ... Jane
  9.  
    Carte Blanche (2019) ... Sylvia
  10.  
    End Trip (2019) ... Julia
  11.  
    Fluid (2019) ... Dr. McCallum
  12.  
    One Day Notice (2019) ... Marissa Herring
  13.  
    Spinsterhood (2019) ... Spencer Bailey
  14.  
    The Stanley James Intensive (2019) ... Sophie
  15.  
    Maybe I`m Fine (2018) ... Maya
  16.  
    Morning Beautiful (2018) ... Dainese
  17. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Angry Driver
  18.  
    Chad & Jessica (2017) ... Jessica
  19.  
    Crossing Point (2017)
  20.  
    Runners (2017)
  21.  
    #15SecondScare (2016) (сериал) ... Matilda
  22.  
    I Ship It (2016) (сериал) ... Amber the Fangirl
  23.  
    I Would Kill for That (2016) ... Alexa
  24.  
    It`s a Love Thing (2016) ... Rachel
  25.  
    My Friends Can`t Stop Kissing (2016) ... Mary
  26.  
    No Smoke Day (2016) ... Stacy
  27.  
    Socks for You (2016) ... Rachel
  28.  
    Горбун / The Crooked Man (2016) ... Mia Johanssen
  29.  
    Blank Pages (2015) (сериал) ... Roosevelt
  30.  
    Daily Bumps (2013) (сериал)
  31. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jill Flanagan


Продюсер
  1.  
    Meg & Dia: December, Darling (2019)
  2.  
    Meg & Dia: Lights Blown Out (2019)
  3.  
    Meg and Dia: Have Yourself a Merry Little Christmas (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения