Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Назарова
В любимых
0

Юлия Назарова

Актриса
Род. 27.07.1994


Биография

Юлия Назарова родилась 27 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма МЫ (2021), сериалов: СашаТаня (2013-2020), Герой по вызову (2020), Фемида видит (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. МЫ (2021)
  2. Герой по вызову (2020) (сериал)
  3.  
    Училки в законе (2020) (сериал)
  4.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  5.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  6. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения