Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дуэйн Уоррелл / Dwain Worrell
В любимых
0

Дуэйн Уоррелл

Dwain Worrell
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Дуэйн Уоррелл участвовал в написании сценариев к фильмам: Стена (2017), Оператор (2015), Бродя среди мертвецов (2010), сериалам: Железный кулак (2017-2018), ФБР: Самые разыскиваемые (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пьяная ночь (2012), When Africa Meets You (2018), An Unexpected Deal (2017) и др., сериала The Way We Were (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Оператор (2015), сериала ФБР: Самые разыскиваемые (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Way We Were (2018) (сериал) ... Robb
  2.  
    When Africa Meets You (2018) ... Dominique
  3.  
    An Unexpected Deal (2017) ... Dom
  4.  
    Factory Boss (2014) ... David
  5.  
    Old Boys: The Way of the Dragon (2014) ... The Host
  6.  
    Пьяная ночь / Lacuna (2012) ... The Boyfriend
  7.  
    Beijing Dream (2010) ... Leon


Сценарист
  1. ФБР: Самые разыскиваемые / FBI: Most Wanted (2020) (сериал)
  2. 5,85
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2018) (сериал)
  3. 6,88
    Стена / The Wall (2017) ... автор произведения
  4.  
    Оператор / Operator (2015) ... сюжет
  5.  
    Бродя среди мертвецов / Walking the Dead (2010)


Продюсер
  1. ФБР: Самые разыскиваемые / FBI: Most Wanted (2020) (сериал)
  2.  
    Оператор / Operator (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения