Меню сайта
На главную страницу
Рэй Николсон / Ray Nicholson
В любимых
0

Рэй Николсон

Ray Nicholson
Актер, Продюсер
Род. 20.02.1992

Биография

Рэй Николсон родился 20 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка, подающая надежды (2020), Скамейка запасных (2006), Изгой (2018) и др., сериалов: Маянцы (2018-2021), Паника (2021), R.I.P. (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Connective Tissue (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Паника / Panic (2021) (сериал) ... Ray Hall
  2.  
    Connective Tissue (2020) ... Rudder
  3. 6,40
    Девушка, подающая надежды / Promising Young Woman (2020) ... Jim
  4.  
    Now Is Everything (2019) ... Cedric
  5.  
    Samice (2019) ... Y
  6.  
    On Killer Robots (2018) ... Officer 2
  7. 6,25
    Изгой / The Outsider (2018) ... American Stock Broker
  8. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2021) (сериал) ... Hallorann
  9.  
    Lexi and Micky (2017) ... James
  10.  
    Mermaids (2017) ... Chase
  11.  
    The Big Break (2017) ... Tyler Andrews
  12.  
    R.I.P. (2015) (сериал) ... Greg
  13.  
    Ten Cups (2013)
  14. 7,00
    Скамейка запасных / The Benchwarmers (2006) ... Kid Catcher #1 Game #2


Продюсер
  1.  
    Connective Tissue (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения