Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жозе Пиментау / José Pimentão
В любимых
0

Жозе Пиментау

José Pimentão
Актер
Род.


Биография

Жозе Пиментау принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ninho (2016), Amadeo (2021), Moço (2020) и др., сериалов: Valor da Vida (2018-2019), Single and Ready to Mingle (2019), Teorias da Conspiração (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал)
  2.  
    Amadeo (2021) ... António
  3.  
    Moço (2020) ... Joaquim
  4.  
    Eva (2019) ... Adriano
  5.  
    Single and Ready to Mingle (2019) (сериал) ... Nuno
  6.  
    Teorias da Conspiração (2019) (сериал) ... Hacker
  7.  
    Valor da Vida (2018-2019) (сериал) ... Alexandre Bastos Moreira
  8.  
    Al Berto (2017) ... João Maria do Ó
  9.  
    Filha da Lei (2017) (сериал) ... Angelo
  10.  
    Ivan (2017) ... Senna
  11.  
    Ninho (2016) ... Florista / Dançarino
  12.  
    Our Garden (2016)
  13.  
    Lux (2015) ... Jorge
  14.  
    Puto (2014) ... Morcego
  15.  
    Turn (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (69)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз