Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Гонсалес / Michael Gonzales
В любимых
0

Майкл Гонсалес

Michael Gonzales
Композитор, Актер
Род.


Биография

Майкл Гонсалес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завершая игру (2007), Tales from the Toilet (2015), A Beautiful Day (2016) и др., сериалов: Черноватый (2014-2020), Снегопад (2017-2021), Шоу Шермана (2011-2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Завтра повезет больше (2002), Marrying God (2006), Bandido (2004) и др., сериалов: Otaku: The Series (2011-2012), X: The Web Series (2013).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Love, Cecy (2018)
  2.  
    Fight to Live (2017)
  3.  
    Dig (2013)
  4.  
    One Night Standoff (2013)
  5.  
    X: The Web Series (2013) (сериал)
  6.  
    Losing Her (2012)
  7.  
    Sin Padre (2012)
  8.  
    Otaku: The Series (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Come Back to Me (2010)
  10.  
    Marrying God (2006)
  11.  
    Bandido / Bandido (2004)
  12.  
    Dominance and Terror: A Discussion with Noam Chomsky (2004)
  13.  
    Apartment 427 (2003)
  14. 7,00
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002)
  15.  
    To Protect and Serve (2001)
  16.  
    The Return of Reason (2000)
  17.  
    Rated X: A Journey Through Porn (1999)
  18.  
    The Virgin (1999)
  19.  
    Bravo (1998)
  20.  
    Single Action (1998)
  21.  
    Bazaar (1997)
  22.  
    Metamorphosis: Beyond the Screen Door (1997)
  23.  
    Mojave (1995)
  24.  
    The Ring (1995)
  25.  
    Nothing to Hide II: Justine (1993)


Актер
  1.  
    Among Thieves (2019) ... Rafael
  2. 7,00
    Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) (сериал) ... Valet
  3.  
    Her Shoes (2018) ... Uncle
  4.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Property Manager
  5. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... Construction Worker
  6.  
    A Beautiful Day (2016) ... Arturo
  7. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Gardner
  8.  
    Tales from the Toilet (2015) ... Bartender
  9.  
    Ni-Ni (2014) ... Cop
  10.  
    The Foursome (2014) (сериал) ... Guillermo
  11. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Valet
  12. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2020) (сериал) ... Counter Person
  13.  
    Dig (2013) ... Nestor
  14.  
    Goat Sucker (2012) ... Doug
  15.  
    Husky (2012) ... Trip Fox
  16.  
    Love, Concord (2012) ... Juan
  17.  
    Вашингтонские байки / 1600 Penn (2012) (сериал) ... De Soto`s Body Guard
  18.  
    How I Met Your Sister (2011) ... Michael
  19.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Gardner
  20. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Dad
  21. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Pedro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз