Меню сайта
На главную страницу
Майкл Гонсалес / Michael Gonzales
В любимых
0

Майкл Гонсалес

Michael Gonzales
Композитор, Актер
Род.

Биография

Майкл Гонсалес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завершая игру (2007), Tales from the Toilet (2015), A Beautiful Day (2016) и др., сериалов: Черноватый (2014-2020), Снегопад (2017-2021), Шоу Шермана (2011-2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Завтра повезет больше (2002), Marrying God (2006), Bandido (2004) и др., сериалов: Otaku: The Series (2011-2012), X: The Web Series (2013).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Love, Cecy (2018)
  2.  
    Fight to Live (2017)
  3.  
    Dig (2013)
  4.  
    One Night Standoff (2013)
  5.  
    X: The Web Series (2013) (сериал)
  6.  
    Losing Her (2012)
  7.  
    Sin Padre (2012)
  8.  
    Otaku: The Series (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Come Back to Me (2010)
  10.  
    Marrying God (2006)
  11.  
    Bandido / Bandido (2004)
  12.  
    Dominance and Terror: A Discussion with Noam Chomsky (2004)
  13.  
    Apartment 427 (2003)
  14. 7,00
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002)
  15.  
    To Protect and Serve (2001)
  16.  
    The Return of Reason (2000)
  17.  
    Rated X: A Journey Through Porn (1999)
  18.  
    The Virgin (1999)
  19.  
    Bravo (1998)
  20.  
    Single Action (1998)
  21.  
    Bazaar (1997)
  22.  
    Metamorphosis: Beyond the Screen Door (1997)
  23.  
    Mojave (1995)
  24.  
    The Ring (1995)
  25.  
    Nothing to Hide II: Justine (1993)


Актер
  1.  
    Among Thieves (2019) ... Rafael
  2. 6,80
    Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) (сериал) ... Valet
  3.  
    Her Shoes (2018) ... Uncle
  4.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Property Manager
  5. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Construction Worker
  6.  
    A Beautiful Day (2016) ... Arturo
  7. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Gardner
  8.  
    Tales from the Toilet (2015) ... Bartender
  9.  
    Ni-Ni (2014) ... Cop
  10.  
    The Foursome (2014) (сериал) ... Guillermo
  11. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Valet
  12. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2022) (сериал) ... Counter Person
  13.  
    Dig (2013) ... Nestor
  14.  
    Goat Sucker (2012) ... Doug
  15.  
    Husky (2012) ... Trip Fox
  16.  
    Love, Concord (2012) ... Juan
  17.  
    Вашингтонские байки / 1600 Penn (2012) (сериал) ... De Soto`s Body Guard
  18.  
    How I Met Your Sister (2011) ... Michael
  19.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Gardner
  20. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Dad
  21. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Pedro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения