Меню сайта
На главную страницу
Кристина Шелобкова
В любимых
0

Кристина Шелобкова

Актриса
Род. 26.12.1995


Биография

Кристина Шелобкова родилась 26 декабря 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Семья (2012), сериалов: Стюардесса (2021), Лесник. Своя земля (2017), Дружба народов (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  4.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  5.  
    Семья (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения