Меню сайта
На главную страницу
Анна Миклош
В любимых
0

Анна Миклош

Актриса
Род. 23.06.1978

Биография

Анна Миклош родилась 23 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (1998), Дочки-матери (2009), Первое мая (2001) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Агент национальной безопасности (1999), Ермоловы (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Светлана Михайлова, бывшая жена Максима
  2. Пять минут тишины. Симбирские морозы (2021) (сериал)
  3.  
    Беглянка 2 (2020) (сериал) ... Анна
  4.  
    Жизнь прекрасна (2020) (сериал) ... Светлана
  5.  
    Моя идеальная мама (2019) (сериал) ... Надя Соловьёва
  6.  
    Начнем все сначала (2019) ... Надежда
  7.  
    Никогда не бывает поздно (2019) (сериал) ... Ольга
  8. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Алевтина
  9.  
    Сильная ты (2019) (сериал)
  10.  
    Там, где нас нет (2019) (сериал) ... Ольга
  11.  
    Беглянка (2018) (сериал)
  12.  
    Семейное дело (2018) (сериал) ... Соня Малинина
  13.  
    Случай на дороге (2018)
  14.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал) ... Нина
  15.  
    Авария (2017) (сериал)
  16.  
    Домохозяин (2017) (сериал) ... Ирина Ковригина, жена Вильяма, предприниматель
  17. Консультант (2017-2018) (сериал) ... Лещинская
  18.  
    Экспроприатор (2017) (сериал) ... Ирина, возлюбленная Барона
  19.  
    Забытая женщина (2016) (сериал)
  20.  
    Ленинградская рапсодия (2016)
  21.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Кира Веллер
  22.  
    Ника (2015) (сериал) ... Ника Беляева
  23.  
    Папаша (2014)
  24.  
    Храни ее, любовь (2014)
  25.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал) ... Саша
  26.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  27. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Зоя
  28.  
    Счастливый билет (2012) (сериал) ... Елены
  29.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал) ... Катерина Маркова
  30.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал) ... Настя, сотрудник абвера
  31.  
    Я дождусь... (2011) (сериал) ... Ольга
  32.  
    Возмездие (2010) (сериал) ... Мария
  33.  
    Месть без права передачи (2010) ... Надя
  34.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал) ... Маша (в титрах: Анна Шпомер)
  35. Дочки-матери (2009) ... Юля Скачкова
  36.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал) ... Анна
  37.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  38. Ермоловы (2008) (сериал) ... Анастасия Раевская, жена Константина Ермолова
  39.  
    Родные люди (2008) (сериал) ... Аня Кузнецова
  40.  
    Синяя борода (2008) ... Таня
  41.  
    Городской пейзаж (2007)
  42.  
    Расписание судеб (2007) (сериал) ... Нонна в детстве
  43.  
    Катерина (2006) (сериал) ... Катерина Маркова
  44.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал) ... Ольга Зарецкая
  45.  
    Крот 2 (2002) (сериал) ... скинхедка Маша
  46.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  47. Первое мая (2001)
  48.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  49. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  50. 6,00
    Горько! (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения