Меню сайта
На главную страницу
Самад Мансуров
В любимых
0

Самад Мансуров

Актер
Род. 10.10.1968

Биография

Самад Мансуров родился 10 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кандагар (2009), Пикап: Съем без правил (2009), Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005) и др., сериалов: Бригада (2002), Склифосовский (2012-2021), Гетеры майора Соколова (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Второе зрение (2016) (сериал) ... Рашид Алиев
  2.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал) ... бригадир
  3. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Рауль Мартинес
  4.  
    Живало-бывало (2013) ... Самад
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Рамзан
  6. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Рустам
  7.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал) ... полковник Нуралиев
  8.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Алексей Шевченко
  9. 6,31
    Кандагар (2009) ... европеец
  10.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал) ... Игорь
  11. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  12.  
    Застава (2007) (сериал) ... озвучка
  13.  
    Мачеха (2007) (сериал) ... воспитатель скаутов
  14.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Дадоев
  15.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  16.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  17.  
    Кармелита (2005) (сериал) ... Игорь Носков
  18. Лебединый рай (2005) (сериал)
  19.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  20.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  21. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... полковник, помощник Берии
  22.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  23. 7,48
    Бригада (2002) (сериал) ... человек Фархада
  24. Дронго (2002) (сериал) ... телохранитель Багирова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения