Меню сайта
На главную страницу
Эрика Коулмэн / Erika Coleman
В любимых
0

Эрика Коулмэн

Erika Coleman
Актриса
Род.


Биография

Эрика Коулмэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Созвездие (2005), Big Stone Gap (2014), For Better, For Worse (2012), сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Удивительные истории (2020), Игра (2006-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Локи / Loki (2021) (сериал) ... Florence Schaffner
  2. 7,00
    Удивительные истории / Amazing Stories (2020) (сериал) ... Pauline`s Nurse
  3.  
    Heart of Life (2019) (сериал) ... Cameron
  4. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Gwen
  5. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Anna Jacobi
  6.  
    Twisted Mines (2015-2017) (сериал) ... Kyra
  7.  
    Big Stone Gap (2014) ... Pearl Grimes
  8. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Sonya
  9. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Receptionist
  10.  
    For Better, For Worse (2012) ... KiKi
  11. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Waiter
  12. Созвездие / Constellation (2005) ... Young Lucy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения