Меню сайта
На главную страницу
Мохамед Диаб / Mohamed Diab
В любимых
0

Мохамед Диаб

Mohamed Diab
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Мохамед Диаб был режиссером фильмов: Amira (2021), Clash (2016), Cairo 678 (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Amira (2021), Induced Labor (2018), Clash (2016) и др., сериалам: Tayea (2018), Renegades (2018), Footsteps of the Devil 2 (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма One All (2009).



Новости о персоне

Статус второго сезона "Лунного рыцаря" не подтвержден
Статус второго сезона "Лунного рыцаря" не подтвержден
Продюсеры пребывают в неведении относительно дальнейшей судьбы шоу
Режиссер "Лунного рыцаря" раскритиковал "Чудо-женщину 2"
Режиссер "Лунного рыцаря" раскритиковал "Чудо-женщину 2"
Постановщика возмутило, что сцены в Египте не снимаются в Египте

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Amira (2021)
  2.  
    Induced Labor (2018)
  3.  
    Renegades (2018) (сериал) ... писатель
  4.  
    Tayea (2018) (сериал)
  5.  
    Clash (2016)
  6.  
    Decor (2014)
  7.  
    Footsteps of the Devil 2 (2014) (сериал)
  8.  
    The Island 2 (2014) ... писатель
  9.  
    Footsteps of the Devil 1 (2013) (сериал)
  10.  
    Cairo 678 (2010) ... автор пьесы
  11.  
    Real Dreams (2007) ... автор произведения
  12.  
    The Island (2007) ... автор произведения


Режиссер
  1. 6,46
    Лунный рыцарь / Moon Knight (2022) (сериал)
  2.  
    Amira (2021)
  3.  
    Clash (2016)
  4.  
    Cairo 678 (2010)


Актер
  1.  
    One All (2009)


Продюсер
  1. 6,46
    Лунный рыцарь / Moon Knight (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения