Меню сайта
На главную страницу
Мохамед Диаб / Mohamed Diab
В любимых
0

Мохамед Диаб

Mohamed Diab
Сценарист, Режиссер, Актер
Род.


Биография

Мохамед Диаб был режиссером фильмов: Amira (2021), Clash (2016), Cairo 678 (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Amira (2021), Induced Labor (2018), Clash (2016) и др., сериалам: Tayea (2018), Renegades (2018), Footsteps of the Devil 2 (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма One All (2009).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Amira (2021)
  2.  
    Induced Labor (2018)
  3.  
    Renegades (2018) (сериал) ... писатель
  4.  
    Tayea (2018) (сериал)
  5.  
    Clash (2016)
  6.  
    Decor (2014)
  7.  
    Footsteps of the Devil 2 (2014) (сериал)
  8.  
    The Island 2 (2014) ... писатель
  9.  
    Footsteps of the Devil 1 (2013) (сериал)
  10.  
    Cairo 678 (2010) ... автор пьесы
  11.  
    Real Dreams (2007) ... автор произведения
  12.  
    The Island (2007) ... автор произведения


Режиссер
  1. Лунный рыцарь / Moon Knight (2022) (сериал)
  2.  
    Amira (2021)
  3.  
    Clash (2016)
  4.  
    Cairo 678 (2010)


Актер
  1.  
    One All (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения