Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Росляков
В любимых
0

Дмитрий Росляков

Актер
Род. 1975


Биография

Дмитрий Росляков родился в 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Туман (2010), Мужчина с гарантией (2012), Этим вечером ангелы плакали (2008) и др., сериалов: Стройка (2013), Не родись красивой (2005-2006), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Версия (2014) (сериал)
  2.  
    Истребители (2013) (сериал)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  4. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  5.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  6.  
    В субботу, вечером (2010)
  7. 7,00
    Туман (2010)
  8. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  9. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  11.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  12.  
    День рождения лучшего друга (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения