Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Агафошина
В любимых
0

Светлана Агафошина

Актриса
Род. 01.12.1981


Биография

Светлана Агафошина родилась 1 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Туман (2010), Варавва (2018), Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ (2014) и др., сериалов: Серафима прекрасная (2011), Жених (2013), Научи меня жить (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Варавва (2018)
  2.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  3.  
    Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ (2014)
  4.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  5.  
    Жених (2013) (сериал)
  6.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения