Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альбрехт Цандер
В любимых
0

Альбрехт Цандер

Актер
Род. 1983

Биография

Альбрехт Цандер родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спутник (2020), Летчик (2021), сериалов: Оптимисты (2017), За час до рассвета (2021), Лондонград. Знай наших (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Летчик (2021)
  3. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  7.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    ХБ (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения