Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Нил / Richard Neil
В любимых
0

Ричард Нил

Richard Neil
Актер
Род.

Биография

Ричард Нил принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маппеты (2011), Полупрофессионал (2008), Гудзонский речной блюз (1997) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Красавцы (2004-2011), Мелроуз Плэйс (1992-1999) и др., игр: Life is Strange 2 (2018), Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017), The Evil Within 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wild West Chronicles (2021) (сериал) ... George Ward Nichols
  2.  
    Accident, Suicide or Murder (2020) (сериал) ... Police Officer
  3.  
    Commander in Chief (2020) ... Red-capped man
  4.  
    Demi Lovato: Commander in Chief (2020) ... Red-capped man
  5.  
    Long Time No See (2020) ... Philip
  6.  
    A Shore (2019) ... Man in Suit
  7.  
    Iann Dior Feat. Travis Barker: Darkside (2019) ... Label CEO
  8.  
    In the Mind`s Eye (2019) ... Andrew
  9.  
    Lovelytheband: Maybe, I`m Afraid (2019) ... Brian
  10.  
    Red Ruby (2019-2021) (сериал) ... Kirk
  11.  
    Silicon Caesar (2019) ... Cassidy
  12.  
    Very Important Person (2019) (сериал) ... Aronofsky`s Agent
  13. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Angry Man
  14. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Barker
  15.  
    Crazy Love (2018) (сериал) ... Steven Sr.
  16.  
    Girls After Dark (2018) ... Vincent Donovan
  17. 10,00
    Life is Strange 2 (2018) (комп. игра) ... Anton Oates / Additional Voices
  18.  
    Little Italy, Los Angeles (2018) (сериал) ... Mr. Mikulski
  19.  
    Name Escapes Me (2018) ... John
  20.  
    Nothing Like the Sun (2018) ... George Mitchell
  21.  
    This Much (2018) ... Bill
  22. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018-2019) (сериал) ... Doctor
  23.  
    Evil Things (2017) (сериал) ... Mr. Krauss
  24. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Aratak
  25. 9,00
    Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017) (комп. игра) ... Aratak / Montana Recreations
  26.  
    I Love You, America (2017) (сериал) ... James Monroe
  27.  
    Manchester Orchestra: The Alien (2017) ... Dad
  28.  
    Once Upon a Dream (2017) ... Vance
  29. Quake Champions (2017) (комп. игра) ... B.J. Blazkowicz
  30. Rising Storm 2: Vietnam (2017) (комп. игра) ... U.S. Soldier
  31.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... L.C.J. Manager
  32.  
    The Elder Scrolls Legends: The Fall of the Dark Brotherhood (2017) (комп. игра) ... Nord / Orc
  33. 8,80
    The Evil Within 2 (2017) (комп. игра) ... The Administrator / Union Citizen 2
  34.  
    The Pine Tar Incident (2017) ... Gene McHale
  35.  
    The Pine Tar Incident: Making of Tar Wars (2017) ... Gene McHale
  36.  
    Exo (2016) ... Pops
  37.  
    Fall Into Me (2016) (сериал) ... Boss
  38.  
    Jeremiah Tower: The Last Magnificent (2016) ... Russian Uncle
  39.  
    Prodigy (2016) ... Fonda
  40.  
    Automotive Landscape No. 1 (2015) ... Dr. Koenig
  41.  
    Broken Arrows (2015) ... Coach
  42.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Dr. Potansky
  43.  
    The Age of Insecurity: Unshakeable (2015) ... Mr. Dragoneric
  44.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Graham Backhouse / Graham
  45.  
    Baker & Dunn (2014) ... Frank
  46.  
    TLC Presents (2014) (сериал) ... Joseph
  47.  
    Frustrated Actions and Futile Gestures (2013) ... Man with His Soul -
  48.  
    I Am Death (2013) ... Husband
  49.  
    Man with His Soul Diptych (2013) ... Man with his Soul
  50.  
    Man with His Soul Diptych - Left Panel (2013) ... Performer
  51.  
    Man with His Soul Diptych - Right Panel (2013) ... Performer
  52.  
    Sorta` Horny (2013) ... Couple #2 Male
  53.  
    Surviving the In-laws (2013) (сериал) ... Tony
  54.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Henry Roberts
  55.  
    Medicine Men (2012) ... Dr. William Rossdale
  56.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Vincent
  57.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Dick Carpenter
  58.  
    Пауза / Pause (2012) ... Jim
  59.  
    Baby Grief (2011) ... Divorced Dad
  60. 5,54
    Маппеты / The Muppets (2011) ... Laughing Dad
  61.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Mr. Dale
  62.  
    Operation Urgent Fury (2008) ... Ambassador Bish
  63. 6,50
    Полупрофессионал / Semi-Pro (2008) ... Commissioner`s Father
  64. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Businessman #2
  65.  
    Ocean Without a Shore (2007)
  66.  
    Послание в завтрашний день / Ashita e no yuigon (2007) ... Col. Louis Rapp
  67.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Abramoff / Dad / Spokesman
  68. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Foreman
  69. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Agent
  70.  
    Delusional (2003) ... James Keller
  71.  
    The Best Sex Ever (2003) (сериал) ... Mr. Jenkins
  72.  
    Madison Heights (2002) (сериал) ... Tom
  73.  
    Wicked Pleasures (2002) ... Jim Roger Reed
  74.  
    Голый свидетель / Bare Witness (2002) ... Mystery Man
  75.  
    Childhood (2001) ... Stepfather
  76.  
    Love Exchange (2001) ... Bill
  77.  
    Sinful Temptations (2001) ... Blake Thorton
  78.  
    The Stalker 2 (2001) ... Eric Roarke
  79. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Man with Dog / Man
  80.  
    Kama Sutra (2000) (сериал) ... Mark
  81.  
    The Voyeur (2000) (сериал) ... Doug
  82.  
    Сказки на ночь / Bedtime Stories (2000) (сериал) ... Ray / Joel
  83. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Michael Burton
  84.  
    Nightcap (1999) (сериал) ... Simon
  85.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Dan Jenkins
  86.  
    Beverly Hills Bordello (1998) (сериал) ... Henry Gladstone
  87.  
    Intimate Lives: The Women of Manet (1998) ... Edouard Manet
  88.  
    Angel Geminii (1997) ... The Stepfather
  89.  
    Madam Savant (1997) ... Captain White
  90. Гудзонский речной блюз / Hudson River Blues (1997) ... Harris
  91. Украденная женщина, плененные сердца / Stolen Women, Captured Hearts (1997) ... James
  92. Исчезновение Кевина Джонсона / The Disappearance of Kevin Johnson (1996) ... Larry Hillman
  93.  
    У блондинок пушки круче / Blondes Have More Guns (1996) ... Dick Smoker
  94.  
    The Second Room (1995) ... Stanley
  95. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Peace Officer
  96. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Customer
  97.  
    Kandyland (1987) ... Vinnie
  98. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Joseph Culkin
  99. Содержанка / Mistress (1987) ... Acting student
  100. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Newscaster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения