Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элисон Джэй / Alison Jaye
В любимых
0

Элисон Джэй

Alison Jaye
Актриса
Род.


Биография

Элисон Джэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пляжные подушки (2013), Touching is Teaching (2014), Total Freak (2014) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2021), Невероятное (2019), Комната 104 (2017) и др., игр: Apex Legends (2019), Horizon: Forbidden West (2021).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Horizon: Forbidden West (2021) (комп. игра) ... Alva
  2.  
    Shameless Hall of Shame (2021) (сериал) ... Julia Nicolo
  3. 9,00
    Apex Legends (2019) (комп. игра) ... Mila
  4.  
    Blind Vacation (2019) ... Alex
  5.  
    Chosen (2019) ... Atara
  6. 7,50
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал) ... Nicole
  7.  
    American Made (2018) ... Mags
  8.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Morgan
  9.  
    Total Freak (2014) ... Annie
  10.  
    Touching is Teaching (2014) ... Edie
  11.  
    Пляжные подушки / Beach Pillows (2013) ... Katie
  12.  
    Dead Night (2011) ... Amanda Wilks
  13.  
    Yara with the Long Blond Braid (2011) ... Yara
  14. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Julia Nicolo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения