Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Лисовая
В любимых
0

Екатерина Лисовая

Актриса
Род. 23.12.1976

Биография

Екатерина Лисовая родилась 23 декабря 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце и как им пользоваться (2021), Чего хочет Слава? (2021), Год свиньи (2018), сериалов: Интерны (2010-2016), Адвокат (2004-2008), Мир! Дружба! Жвачка! (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Сердце и как им пользоваться (2021)
  3. Чего хочет Слава? (2021)
  4.  
    Когда-нибудь наступит завтра (2020) (сериал)
  5. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  6.  
    Год свиньи (2018)
  7.  
    Казанова (2018) (сериал)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  11. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения