Меню сайта
На главную страницу
Георге Пистерьяну / George Pistereanu
В любимых
0

Георге Пистерьяну

George Pistereanu
Актер
Род. 13.11.1990


Биография

Георге Пистерьяну родился 13 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свистуны (2019), Кодекс киллера (2021), Violence of Action (2021) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2020), Vlad (2019-2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Violence of Action (2021) ... Carlos
  2. Кодекс киллера / The Protege (2021) ... Vali
  3.  
    Poppy Field (2020) ... Stroia
  4.  
    5 Minutes Too Late (2019) ... Jandarm
  5.  
    Vlad (2019-2020) (сериал) ... Tibi Novath / Tibor / Tibi
  6. 6,25
    Свистуны / La Gomera (2019) ... Alin
  7.  
    Alice (2017) ... Prietenul
  8.  
    Minte-mã frumos în Centrul Vechi (2016) ... Marcel
  9.  
    Nelly`s Adventure (2016) ... Iancu
  10.  
    Miracolul din Tekir (2015) ... Julio
  11.  
    Nollibrot (Cheia) (2015) ... Paul
  12.  
    You`re Ugly Too (2015) ... Tibor
  13.  
    Верпаскунген (2014)
  14.  
    Loverboy (2011) ... Luca
  15.  
    Хочу свистеть - свищу! (2010) ... Silviu
  16. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Christian Vãduva





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения