Меню сайта
На главную страницу
Люк Дэниелс / Luke Daniels
В любимых
0

Люк Дэниелс

Luke Daniels
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Люк Дэниелс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ухудшение (2012), My Turn (2002), Rogue Hunter (2012), сериалов: Главный госпиталь (1963-2020), Port Charles (1999-2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Под Сильвер-Лэйк (2018), Афера по-голливудски (2020), Эшби (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    American Boogeyman (2021)
  2.  
    American Boogeywoman (2021)
  3.  
    Echo Boomers (2021)
  4.  
    Rogue Hostage (2021)
  5. Кодекс киллера / The Protege (2021)
  6. Мейер Лански / Lansky (2021)
  7.  
    Aftermath (2020)
  8.  
    Archenemy (2020)
  9.  
    No Man`s Land (2020)
  10.  
    The Birthday Cake (2020)
  11.  
    The Swing of Things (2020)
  12. 8,00
    Афера по-голливудски / The Comeback Trail (2020)
  13. 5,50
    Криминальные боссы / Arkansas (2020)
  14.  
    A Score to Settle (2019)
  15.  
    Bit (2019)
  16.  
    Disappearance (2019)
  17.  
    I Am That Man (2019)
  18.  
    Ms. Purple (2019)
  19. Амнезия / Awake (2019)
  20.  
    A Violent Separation (2018)
  21.  
    High Voltage (2018)
  22.  
    Monumental (2018)
  23.  
    Seven Stages to Achieve Eternal Bliss By Passing Through the Gateway Chosen By the Holy Storsh (2018)
  24.  
    Stano (2018)
  25.  
    The Row (2018)
  26.  
    Untogether (2018)
  27. 5,50
    Кикбоксер возвращается / Kickboxer: Retaliation (2018)
  28. 6,00
    Красная река / River Runs Red (2018)
  29. 6,61
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  30.  
    Притворщики / Pretenders (2018)
  31.  
    Headlock (2017)
  32.  
    Never Here (2017)
  33.  
    The Fuzz (2017)
  34. Дом призраков / Ghost House (2017)
  35. 6,50
    Дорогой Диктатор / Dear Dictator (2017)
  36. 6,00
    Жизнь на этих скоростях / 1 Mile to You (2017)
  37. Институт Роузвуд / The Institute (2017)
  38.  
    Стерва / Bitch (2017)
  39. 6,10
    Хранилище / The Vault (2017)
  40.  
    Грешники и праведники (2016)
  41.  
    Brave New Jersey (2016)
  42.  
    Mariah (2016)
  43.  
    Shot (2016)
  44.  
    Within the Darkness (2016)
  45. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  46. 4,55
    Йоганутые / Yoga Hosers (2016)
  47.  
    Лондон-Таун / London Town (2016)
  48.  
    Bound to Vengeance (2015)
  49.  
    Breaking Through (2015)
  50.  
    Still Punching the Clown (2015)
  51.  
    The Tiger Hunter (2015)
  52.  
    Untitled Charles Mulli Film (2015)
  53. Боевые свиньи / War Pigs (2015)
  54. 6,00
    Любой день / Any Day (2015)
  55. Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris (2015)
  56. 6,57
    Эшби / Ashby (2015)
  57. 5,67
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  58.  
    Добро пожаловать ко мне / Welcome to Me (2014)
  59.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014)
  60. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  61.  
    Клиника страха / Fear Clinic (2014)
  62.  
    Murder Eleven (2013)
  63.  
    Note (2013)
  64.  
    Fuzz Track City (2012)
  65.  
    The Anchor (2011)
  66.  
    Новая республика / The New Republic (2011)
  67.  
    Inversion (2010)
  68.  
    Круг / Circle (2010)
  69.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)


Актер
  1.  
    Rogue Hunter (2012) ... Chad
  2.  
    Ухудшение / Falling Away (2012) ... Joe
  3.  
    My Turn (2002) ... Tommy Simpson
  4.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Drug dealer / Drug Dealer
  5. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Sonny`s Sniper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения