Меню сайта
На главную страницу
Терло Конвери / Turlough Convery
В любимых
0

Терло Конвери

Turlough Convery
Актер
Род.

Биография

Терло Конвери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первому игроку приготовиться (2018), Спасительница (2019), Война токов (2017) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Убивая Еву (2018-2021), Анна Болейн (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Belfast (2021) ... Minister
  2. Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... Henry Norris
  3. 5,00
    Попадос / Pixie (2020) ... Mickey O`Brien
  4.  
    Sanditon (2019) (сериал) ... Arthur Parker
  5.  
    Temple (2019) (сериал) ... Simon Reynolds
  6. 7,00
    Спасительница / Saint Maud (2019) ... Christian
  7.  
    Doing Money (2018) ... Declan
  8.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Grantaire
  9. 8,02
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Chief Oology Expert
  10. 8,50
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2021) (сериал) ... Bear
  11. 5,81
    Война токов / The Current War (2017) ... Rough Looking Man
  12. 5,00
    Сердце дракона 4 / Dragonheart 4 (2017) ... Walter
  13.  
    Тихая страсть / A Quiet Passion (2016) ... Thomas
  14.  
    DxM (2015) ... Rollo
  15.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал) ... Tom Harry
  16.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Policeman
  17.  
    River (2014) (сериал) ... Frankie Stevenson
  18.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал) ... McNeish
  19.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Tom Flack
  20.  
    Мой безумный дневник / My Mad Fat Diary (2013) (сериал) ... Liam
  21.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал) ... Diarmuid
  22. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Stingray





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения