Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лола Петтикрю / Lola Petticrew
В любимых
0

Лола Петтикрю

Lola Petticrew
Актриса
Род.

Биография

Лола Петтикрю принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дублинские дебоширы (2020), The Return of the Yuletide Kid (2019), Dating Amber (2020) и др., сериалов: Анна Болейн (2021), Next of Kin (2018), Come Home (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bloodlands (2021) (сериал) ... Izzy Brannick
  2.  
    Three Families (2021) (сериал) ... Orla Healy
  3. Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... Jane Seymour
  4.  
    Dating Amber (2020) ... Amber
  5.  
    My Left Nut (2020) (сериал) ... Lucy
  6.  
    Shadows (2020) ... Alex
  7. Дублинские дебоширы / Here Are the Young Men (2020) ... Julie
  8.  
    A Bump Along the Way (2019) ... Allegra
  9.  
    The Return of the Yuletide Kid (2019) ... Toni
  10.  
    Come Home (2018) (сериал) ... Laura / Laura Farrell
  11.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Carla
  12.  
    Sparrow (2017) ... Cara





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения