Меню сайта
На главную страницу
Ольга Филипук
В любимых
0

Ольга Филипук

Продюсер
Род. 26.04.1983

Биография

Ольга Филипук родилась 26 апреля 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Черновик (2018), Сторож (2019), Майор Гром: Чумной Доктор (2021) и др., сериалов: Топи (2020), Водоворот (2020), Проект "Анна Николаевна" (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Нулевой пациент (2022) (сериал)
  2. 6,63
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  3. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  4.  
    Пропавшая (2021) (сериал)
  5.  
    Сердечный приступ (2021) (сериал)
  6. Спойлер (2021) (сериал)
  7.  
    Хочу все знать! (2021)
  8. Я не шучу (2021) (сериал)
  9.  
    Авантюристы (2020) (сериал)
  10.  
    Беезумие (2020) (сериал)
  11. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  12. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  13.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  14. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  15. 5,67
    Последний министр (2020) (сериал)
  16. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  17.  
    Смешарики. Новый сезон (2020) (сериал)
  18. 6,93
    Топи (2020) (сериал)
  19. 6,94
    Сторож (2019)
  20. 6,00
    Тварь (2019)
  21.  
    Идеальные (2018)
  22. 5,47
    Черновик (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения