Меню сайта
На главную страницу
Джон Ричард Петерсен / John Richard Petersen
В любимых
0

Джон Ричард Петерсен

John Richard Petersen
Актер
Род. 15.08.1961

Биография

Джон Ричард Петерсен родился 15 августа 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд-беглец (1985), Для парней (1991), Выходной день Ферриса Бьюллера (1986) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-2018), Буффало Билл (1983-1984) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Freak Out (2015) (сериал) ... Wedding Guest
  2.  
    Переполох в летнем лагере / #1 Cheerleader Camp (2010) ... Mr. Dugan
  3.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Fat Fighter
  4.  
    Harmony Heights (2006) ... Eugene
  5.  
    Strange Felony Files: Deadly Sinner (2006) ... Bernie Tiede
  6.  
    This Is a Business (2006) ... Rhemus Rhodes
  7.  
    Nun Fu (2005) ... Priest
  8.  
    Laguna Cafe (2000) (сериал) ... J.R.
  9. Дикий Билл / Wild Bill (1995) ... Extra
  10. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Stagehand
  11.  
    My Life and Times (1991) (сериал) ... Florist
  12. Для парней / For the Boys (1991) ... Vietnam Soldier
  13. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Reporter
  14. 8,20
    Выходной день Ферриса Бьюллера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Parade Spectator
  15. 7,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986) ... Man on Elevated Train
  16.  
    Torchlight (1985) ... Construction Worker
  17. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Frat Guy on Stairs
  18. 7,00
    В ночи / Into the Night (1985) ... Marine at Airport
  19.  
    Космический гнев: Побег из космической тюрьмы / Space Rage (1985) ... Bank customer
  20. 7,87
    Поезд-беглец / Runaway Train (1985) ... Camera Man
  21. Швы / Stitches (1985) ... Med. Student
  22. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Student
  23.  
    Lovelines (1984) ... J.J.
  24.  
    The Fantastic World of D.C. Collins (1984) ... Doorman
  25.  
    The Go-Go`s: Turn to You (1984) ... Dancer
  26.  
    Дело Картье / The Cartier Affair (1984) ... Waiter at gay bar
  27. Запрещенные тайны / Sins of the Past (1984) ... Accident Witness
  28. 8,05
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984) ... John - Kid in Classroom
  29. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Hotel Guest
  30. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Wedding Guest
  31. Сладкая месть / Sweet Revenge (1984) ... Soldier
  32.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал) ... Frat Guy
  33.  
    Американская школа / High School U.S.A. (1983) ... Boy at Ferris Wheel
  34. 8,00
    Буффало Билл / Buffalo Bill (1983-1984) (сериал) ... Audience Member
  35. 8,28
    Кристина / Christine (1983) ... High School Student
  36. Мистер Мамочка / Mr. Mom (1983) ... Executive
  37.  
    Счастливый / Happy (1983) ... Busboy
  38. Мошенничество / Hanky Panky (1982) ... Soldier
  39.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал) ... Band Contest Audience Member
  40.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Boy
  41. Преследование Д. Б. Купера / The Pursuit of D.B. Cooper (1981) ... Paramedic
  42.  
    The Ghost Dance (1980) ... Student
  43. Буйно помешанные / Stir Crazy (1980) ... Rodeo Spectator
  44. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения