Меню сайта
На главную страницу
Сергей Воробьев
В любимых
0

Сергей Воробьев

Актер
Род. 14.02.1965

Биография

Сергей Воробьев родился 14 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнцепек (2021), Турист (2021), Спарта (2016) и др., сериалов: Проект "Анна Николаевна" (2020), Выжить любой ценой (2017), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Барыга
  2. 7,56
    Солнцепек (2021) ... Енисей
  3. 7,29
    Турист (2021)
  4.  
    Когда-нибудь наступит завтра (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  7.  
    Акватория (2017) (сериал)
  8. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  9.  
    Мельник (2017) (сериал)
  10.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  11.  
    Иван (2016)
  12.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  13. 6,67
    Спарта (2016)
  14.  
    Дружина (2015) (сериал)
  15.  
    Казаки (2015) (сериал)
  16.  
    Чтобы увидеть радугу... (2015) (сериал)
  17.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  18.  
    Отпуск по ранению (2014) (сериал)
  19.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  21.  
    Чужое (2014) (сериал)
  22.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  23.  
    Буду жить! (2013)
  24.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  26.  
    Опасная любовь (2013) (сериал)
  27.  
    Перцы (2013)
  28.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  29.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  30.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  31.  
    Трасса (2013) (сериал)
  32.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  33.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  34.  
    Шеф (2012) (сериал)
  35.  
    В твоих глазах (2011)
  36.  
    Измена (2011) (сериал)
  37.  
    Картина мелом (2011) (сериал)
  38.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  39.  
    Репортаж судьбы (2011)
  40.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  41.  
    Шаман (2011) (сериал)
  42.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  43.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  44.  
    Прятки (2010)
  45.  
    Снайпер (2010)
  46.  
    Шпильки 3 (2010)
  47.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  48. Шпильки (2009)
  49.  
    Шпильки 2 (2009)
  50. Мертвые души (2008)
  51.  
    Родительский день (2008)
  52.  
    Месть – искусство (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения