Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гудеев
В любимых
0

Игорь Гудеев

Актер
Род. 01.12.1977

Биография

Игорь Гудеев родился 1 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монах и бес (2016), О чем еще говорят мужчины (2011), Папа закодировался (2021) и др., сериалов: Торгсин (2017), Восьмидесятые (2011-2016), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папа закодировался (2021)
  2. Сама дура (2020-2021) (сериал) ... дядя Коля
  3.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  4.  
    Психология любви (2018) (сериал)
  5.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. 6,92
    Монах и бес (2016)
  8.  
    Элизиум (2016)
  9.  
    Гражданка Катерина (2015) (сериал)
  10.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  11.  
    Дельта (2013) (сериал)
  12. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  16. Обет молчания (2011)
  17.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  18. Дальше - любовь (2010)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  20.  
    Услышь мое сердце (2010)
  21.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  22.  
    Пятнашки (2008)
  23.  
    Разведчики: Последний бой (2008) (сериал)
  24. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  25.  
    Ричард III / Richard III (2008)
  26.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения