Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Серебренникова
В любимых
0

Татьяна Серебренникова

Продюсер
Род. 03.10.1994

Биография

Татьяна Серебренникова родилась 3 октября 1994 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Вдова (2020), Ледяной демон (2021), Приворот. Черное венчание (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Голова-жестянка (2022)
  2. Пансион (2022) (сериал)
  3. Ледяной демон (2021)
  4. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  5. 5,00
    Вдова (2020)
  6.  
    Он везет свой грузовик (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения