px
Иона Моррис / Iona Morris
В любимых
0

Иона Моррис

Iona Morris
Актриса, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 23.05.1957

Иона Моррис - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Человек-паук
Рейтинг: 8,61
Люди Икс
Рейтинг: 8,42
Звездный путь

Иона Моррис - биография

Иона Моррис родилась 23 мая 1957 г.

Была режиссером фильма Celeste`s Dreams (2020).

Участвовала в написании сценария к фильму Celeste`s Dreams (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцесса и моряк (2001), Once Upon a Time... When We Were Colored (1995), Дождь без грома (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Шоу Косби (1984-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Тик-герой (1994-1997), Роботех: Теневые хроники (2006), Человек-паук (1994-1998) и др., игр: Fallout 4 (2015), Grand Theft Auto V (2013), Spider-Man 3 (2007) и др.



Иона Моррис - фильмография

Актриса
  1.  
    Bronzeville (2021) (сериал) ... Mrs. Davis
  2.  
    Take It from the Top (2017) ... Glory
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Daisy / Cheryl Glass / Clair Hutchins / ...
  4. 9,32
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  5.  
    Sly Cooper: Thieves in Time (2013) (комп. игра) ... Cat Guard / Hack Computer Voice
  6.  
    Murder on the 13th Floor (2012) ... Eastorian
  7.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Rosetta
  8. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра) ... Colonel James
  9.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Carter
  10.  
    Thoughts of Suicide on an Otherwise Lovely Day (2010) ... Angela

Режиссер
  1.  
    Celeste`s Dreams (2020)

Сценарист
  1.  
    Celeste`s Dreams (2020) ... автор короткого рассказа


Иона Моррис - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения