Меню сайта
На главную страницу
Александр Константинов
В любимых
0

Александр Константинов

Актер
Род. 15.08.1980

Биография

Александр Константинов родился 15 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Питерские каникулы (2009), Судьба Марии (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Крыша мира (2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь преодолеет все (2022) (сериал) ... Иван Потапов
  2.  
    Без тебя (2021) (сериал)
  3.  
    Все что захочешь (2021)
  4.  
    Треугольник судьбы (2021) (сериал)
  5.  
    Уроки жизни и вождения (2021) (сериал)
  6.  
    Добрая душа (2020) (сериал)
  7.  
    Незабытая (2020)
  8.  
    Если ты меня простишь (2019) (сериал)
  9. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Андрей Свиридов, однокурсник, первая любовь Веры
  10.  
    Кровная месть (2019) (сериал)
  11. По разным берегам (2019) (сериал)
  12.  
    Сильная женщина (2019) (сериал)
  13.  
    Стеклянная комната (2019) (сериал)
  14.  
    Судья (2019) (сериал)
  15.  
    Верни мою жизнь (2018) (сериал)
  16.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  17.  
    Женщины (2018) (сериал)
  18.  
    Несладкая месть (2018)
  19.  
    Несмешная любовь (2018)
  20.  
    Нетающий лед (2018)
  21.  
    Окна дома твоего (2018)
  22.  
    Пока бьется сердце (2018)
  23.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал)
  24.  
    Тетя Маша (2018) (сериал)
  25.  
    Училка (2018)
  26.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  27.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  28.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  29.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  30.  
    Мельник (2017) (сериал)
  31.  
    Право последней ночи (2017)
  32.  
    Психологини (2017) (сериал)
  33.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  34. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  35.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  36.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  37.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  38.  
    Отогрей мое сердце (2016)
  39.  
    Подсадная утка (2016)
  40.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  41.  
    Академия (2014) (сериал)
  42.  
    Анжелика (2014) (сериал)
  43.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  44.  
    Любовь и Роман (2014)
  45.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  46.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  47.  
    45 секунд (2013)
  48.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  49.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  50.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения