Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Константинов
В любимых
0

Александр Константинов

Актер
Род. 15.08.1980

Биография

Александр Константинов родился 15 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Питерские каникулы (2009), Судьба Марии (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Крыша мира (2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Без тебя (2021) (сериал)
  2.  
    Уроки жизни и вождения (2021) (сериал)
  3.  
    Добрая душа (2020) (сериал)
  4.  
    Незабытая (2020)
  5.  
    Если ты меня простишь (2019) (сериал)
  6.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  7.  
    Кровная месть (2019) (сериал)
  8. По разным берегам (2019) (сериал)
  9.  
    Сильная женщина (2019) (сериал)
  10.  
    Стеклянная комната (2019) (сериал)
  11.  
    Судья (2019) (сериал)
  12.  
    Верни мою жизнь (2018) (сериал)
  13.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  14.  
    Женщины (2018) (сериал)
  15.  
    Несладкая месть (2018)
  16.  
    Несмешная любовь (2018)
  17.  
    Нетающий лед (2018)
  18.  
    Окна дома твоего (2018)
  19.  
    Пока бьется сердце (2018)
  20.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал)
  21.  
    Тетя Маша (2018) (сериал)
  22.  
    Училка (2018)
  23.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  24.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  25.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  26.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  27.  
    Мельник (2017) (сериал)
  28.  
    Право последней ночи (2017)
  29.  
    Психологини (2017) (сериал)
  30.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  31. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  32.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  33.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  34.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  35.  
    Отогрей мое сердце (2016)
  36.  
    Подсадная утка (2016)
  37.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  38.  
    Академия (2014) (сериал)
  39.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  40.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  41.  
    Любовь и Роман (2014)
  42.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  43.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  44.  
    45 секунд (2013)
  45.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  46.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  47.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  48.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  49.  
    Судьба Марии (2012)
  50. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  51.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  52.  
    Карамель (2011) (сериал)
  53.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  54. Банды (2010) (сериал)
  55.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  56. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  57.  
    Голубка (2010) (сериал)
  58.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  59. Питерские каникулы (2009)
  60. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  61.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  62. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  63.  
    Накануне осени (2006)
  64. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения