Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Шпак
В любимых
0

Вера Шпак

Актриса
Род. 06.02.1989

Биография

Вера Шпак родилась 6 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед и внук (2014), Великий (2013), сериалов: Чума (2015), Черная кошка (2016), Учителя (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Без тебя (2021) (сериал)
  2.  
    Сердце Риты (2020) (сериал)
  3.  
    Елка на миллион (2019) (сериал)
  4.  
    Няня (2019) (сериал)
  5. По разным берегам (2019) (сериал)
  6.  
    Часы с кукушкой (2019) (сериал)
  7.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  8.  
    Кладовая жизни (2018) (сериал)
  9.  
    Стрекоза (2018) (сериал)
  10.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  11.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  12.  
    Короткое слово нет (2017) (сериал)
  13.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  14.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  15.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  16.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  17.  
    Поселок (2016) (сериал)
  18.  
    Синхронистки (2016) (сериал)
  19. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  20.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  21.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  22.  
    Испанец (2015) (сериал)
  23.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  24.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  25.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  26. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  27.  
    Аз воздам (2014) (сериал)
  28.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  29.  
    Дед и внук (2014)
  30.  
    Кураж (2014) (сериал)
  31.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  32.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  33.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  34.  
    Великий (2013)
  35.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  36.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  37.  
    Умник (2013) (сериал)
  38. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  39.  
    Команда восемь (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения