Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ямненко
В любимых
0

Владимир Ямненко

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 07.12.1959

Биография

Владимир Ямненко родился 7 декабря 1959 г.

Был режиссером фильмов: Катарсис (2008), Сказки для взрослых дальтоников (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Катарсис (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обвиняется свадьба (1986), Никто (2021), Тринадцать месяцев (2008) и др., сериалов: Мажор (2014), По законам военного времени (2015-2020), По разным берегам (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,51
    Никто / Nobody (2021)
  2.  
    Мавки (2020) (сериал)
  3.  
    Платье из маргариток (2020) (сериал)
  4.  
    Старший следователь (2020) (сериал)
  5.  
    Весури (2019)
  6.  
    Дом который (2019) (сериал)
  7.  
    Нарушая правила (2019) (сериал)
  8. По разным берегам (2019) (сериал)
  9.  
    Виноград (2018) (сериал)
  10.  
    Возвращение к себе (2018) (сериал)
  11.  
    Дикое поле (2018)
  12.  
    Сувенир из Одессы (2018) (сериал)
  13.  
    Штамп в паспорте (2018) (сериал)
  14.  
    Lew (2017)
  15.  
    Благие намерения (2017) (сериал)
  16.  
    Все еще будет (2017) (сериал)
  17.  
    Знай наших (2017) (сериал)
  18.  
    Ничей (2017)
  19.  
    Одесский подкидыш (2017)
  20.  
    Пелена (2017) (сериал)
  21.  
    Забудь меня, мама! (2016) (сериал)
  22.  
    Забытая женщина (2016) (сериал)
  23.  
    Майор и магия (2016) (сериал)
  24.  
    Между любовью и ненавистью (2016) (сериал)
  25.  
    На линии жизни (2016) (сериал)
  26.  
    Оккупация (2016)
  27.  
    Село на миллион (2016) (сериал)
  28.  
    Гетман (2015)
  29. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  30.  
    Снег (2015)
  31.  
    Бесславные придурки (2014)
  32. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  33.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  34.  
    Тевье (2014)
  35.  
    Домоправитель (2013)
  36.  
    Сразу после сотворения мира (2013) (сериал)
  37.  
    Темные лабиринты прошлого (2013) (сериал)
  38.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  39.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  40.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  41.  
    Очерет (2012)
  42.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  43.  
    Холостяк (2012) (сериал)
  44.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  45.  
    Демоны (2010) (сериал)
  46.  
    Жажда (2010)
  47.  
    Мама напрокат (2010)
  48.  
    Лед в кофейной гуще (2009)
  49. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  50. Моя мама Снегурочка (2007)
  51.  
    Весела хата (2006) (сериал)
  52.  
    Сказки для взрослых дальтоников (2006)
  53.  
    На белом катере (2005)
  54.  
    Между первой и второй (2004)
  55.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  56.  
    Путеводитель (2004)
  57.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  58.  
    Ночь вопросов... (1993)
  59.  
    Игра всерьез (1992)
  60.  
    Кислородный голод (1991)
  61.  
    Танго смерти (1991)
  62.  
    Красное вино победы (1990)
  63.  
    Фуфель (1990)
  64.  
    Хочу сделать признание (1989)
  65. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  66.  
    За ночью день идет (1984)


Режиссер
  1.  
    Катарсис (2008)
  2.  
    Сказки для взрослых дальтоников (2006)


Сценарист
  1.  
    Катарсис (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения