Меню сайта
На главную страницу
Александр Горелов
В любимых
0

Александр Горелов

Актер
Род. 30.06.1981


Биография

Александр Горелов родился 30 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Долина роз (2011), Зимнее танго (2011) и др., сериалов: Мурка (2016), Второе восстание Спартака (2012), Джетлаг (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Джетлаг (2021)
  2. Джетлаг (2021) (сериал)
  3.  
    Настоящее будущее (2020)
  4.  
    Тень дракона (2020) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Идеальное убийство (2013)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9.  
    Федор Плевако. Царская милость (2012)
  10.  
    Бежать (2011) (сериал)
  11.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  12. 7,50
    Долина роз (2011)
  13. Зимнее танго (2011)
  14. 6,83
    Палата №6 (2009)
  15.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  16.  
    Право на счастье (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения