Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Антипова
В любимых
0

Елена Антипова

Актриса
Род. 03.09.1961

Биография

Елена Антипова родилась 3 сентября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Слуга государев (2007), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Палач (2014), Кадетство (2006), Склифосовский (2012-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал)
  2.  
    Поддельная любовь (2020)
  3.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  4.  
    Фантом (2019) (сериал)
  5.  
    Чистая психология (2019)
  6.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  7.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  8.  
    Валькины несчастья (2016)
  9.  
    Другая я (2016)
  10.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  11.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  12.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  13.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  14.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  15. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  16. 6,50
    Игры в темноте (2014)
  17.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  18.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  19. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  20.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  21.  
    Практика (2014) (сериал)
  22.  
    С осенью в сердце (2014)
  23.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  24.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  25.  
    Ледников (2013) (сериал)
  26.  
    Меня здесь больше нет (2013)
  27.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  28.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  29. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  30.  
    Без следа (2012) (сериал)
  31.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  32.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  33.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  34.  
    СК (2012) (сериал)
  35. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  36.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  37.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  38. Два билета в Венецию (2011)
  39. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  40.  
    Игра (2011) (сериал)
  41.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  42.  
    Купидон (2011) (сериал)
  43.  
    Лесное озеро (2011)
  44.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  45. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  46.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  47.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  48.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  49.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  50.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  51.  
    Джокер (2010) (сериал)
  52. Доки (2010)
  53. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  54.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  55.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  56.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  57.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  58. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  59.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  60.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  61.  
    Меч (2009) (сериал)
  62.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  63.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  64.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  65.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  66.  
    Мишина любовь (2008)
  67.  
    На мосту (2008) (сериал)
  68. Пари на любовь (2008)
  69.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  70. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  71. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  72.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  73. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  74.  
    По закону притяжения (2007)
  75. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  76. 7,50
    Слуга государев (2007)
  77.  
    Созданы друг для друга (2007)
  78. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  79.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  80. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  81. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  82. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  83. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  84.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  85. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  86. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  87.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  88. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  89. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  90. Золотая голова на плахе (2004)
  91. Наваждение (2004) (сериал)
  92. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  93.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  94. Есть идея... (2003)
  95.  
    Овидий (2003)
  96. Стилет 2 (2003) (сериал)
  97. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  98.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  99.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  100. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  101. Лицо французской национальности (2000)
  102.  
    Редакция (2000) (сериал)
  103. 8,00
    Русский бунт (1999)
  104.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  105. 6,00
    Белый праздник (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения