Меню сайта
На главную страницу
Евгений Александров
В любимых
0

Евгений Александров

Актер
Род. 10.10.1961

Биография

Евгений Александров родился 10 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ширли-мырли (1995), Палач (1990), Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Тайны следствия (2000-2020), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.



Новости о персоне

Звезда "Москва слезам не верит" объявлена угрозой безопасности Украины
Звезда "Москва слезам не верит" объявлена угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины расширило свой "черный список"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тень (2018) (сериал)
  2.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  3.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  4.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  5.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  7.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  9.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  10.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  12.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  13.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  14.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  15. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  17.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  18.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  19.  
    Крот (2001) (сериал)
  20. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  21.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  22. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  23. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  25.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  26. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  27. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  28.  
    Лапа (1991)
  29. 8,00
    Палач (1990)
  30.  
    Судьба короля (1990)
  31.  
    Дело 205/1913 / Delo 205/1913 (1983)
  32.  
    Свидание (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения