Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Железный
В любимых
0

Андрей Железный

Актер
Род. 18.07.1963

Биография

Андрей Железный родился 18 июля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Карнавальная ночь 2 (2007), Шпионские игры: Месть (2007) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Охота на Изюбря (2005), Света с того света (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  3. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Курорт. Провинциальная история Хэ (2016)
  6.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  7.  
    Наследники (2016) (сериал)
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10.  
    Розыск (2013) (сериал)
  11.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  12. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  13.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  14.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  15.  
    Шорохи (2012)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  20. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  21.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  22.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  23. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  24. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  27. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  28.  
    Детективы (2006) (сериал)
  29. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  30. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  33.  
    Ты мой восторг, мое мученье... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения