Меню сайта
На главную страницу
Генриетта Автушенко
В любимых
0

Генриетта Автушенко

Актриса
Род. 09.04.1989

Биография

Генриетта Автушенко родилась 9 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Довлатов (2018), сериалов: Света с того света (2018-2021), Год культуры (2018), Пока цветет папоротник (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Олег (2021) (сериал)
  2.  
    Фантом (2019) (сериал)
  3. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения