Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андреа Брайн Ховиг / Andrea Braein Hovig
В любимых
0

Андреа Брайн Ховиг

Andrea Braein Hovig
Актриса
Род. 19.07.1973


Биография

Андреа Брайн Ховиг родилась 19 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Надежда (2019), Alt det vakre (2015), House of Fools (2008) и др., сериалов: Det tredje øyet (2014), Neste Sommer (2014), Størst av alt (2007) и др., персонажей в мультфильме Я и мой Мултон (2014).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
"Ограбление по-джентльменски", "Заклятие 3: По воле дьявола и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Aldri voksen (2020-2021) (сериал) ... Janne
  2.  
    The Light from the Chocolate Factory (2020)
  3.  
    Barn (2019) ... Eva
  4.  
    Disco (2019)
  5.  
    The Birdcatcher (2019) ... Rebecca
  6. Надежда / Hope (2019) ... Anja
  7.  
    An Affair (2018) ... Anita Lønstrup
  8.  
    Apple (2018) ... Sonja
  9.  
    Kielergata (2018) (сериал) ... Elin
  10.  
    Presten (2018) (сериал) ... Solveig
  11.  
    Thieves (2018) (сериал) ... Vibeke
  12.  
    Anchors Up (2017) ... Krana / Jentebåt
  13.  
    Retract (2017) ... Andrea
  14.  
    Redo (2016) ... Cecilie
  15.  
    Alt det vakre (2015) ... Sarah 42
  16.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Berit Hatlehol
  17.  
    I`m the One You Want (2014) ... Henriette
  18.  
    Neste Sommer (2014) (сериал) ... Siri
  19. 3,00
    Я и мой Мултон / Me and My Moulton (2014) ... Narrator
  20.  
    Helt perfekt (2013) (сериал) ... Andrea Bræin Hovig / Andrea Bærin Hovig / Andrea
  21.  
    Mammon (2013) ... Yvonne Haugen
  22.  
    I Belong (2012) ... Anne Hagen
  23.  
    Rafiki (2009) ... Mamma
  24.  
    House of Fools (2008) ... Maria
  25.  
    Berlinerpoplene (2007) (сериал)
  26.  
    Størst av alt (2007) (сериал) ... Sigrid Bye
  27.  
    Mia (2003) (сериал) ... Hun Andre
  28.  
    Hold My Heart (2002) ... Cecilie Lunde
  29.  
    Pride (2000) ... Catherine
  30.  
    The 7 Deadly Sins (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения