px
Майкл Шоуолтер / Michael Showalter
В любимых
0

Майкл Шоуолтер

Michael Showalter
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 17.06.1970

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,39
Знаки
Рейтинг: 6,75
Жажда странствий

Биография

Майкл Шоуолтер родился 17 июня 1970 г.

Был режиссером фильмов: Любовь - болезнь (2017), Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Бакстер (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Грэйс и Фрэнки (2015-2021), Любовь (2016-2018), В темноте (2019-2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Жаркое американское лето (2001), Бакстер (2005) и др., сериалам: Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015), Детская больница (2008-2012), Comedy Central Presents (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006), Секс на две ночи (2014), Знаки (2002) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Закон и порядок (1990-2010), Дробилка (2015-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Американский Папаша (2005-2020), Закусочная Боба (2011-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Жаркое американское лето (2001), Они пришли вместе (2014) и др., сериалов: Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015), В темноте (2019-2020), Comedy Central Presents (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    9J, 9K и 9L / 9JKL (2017) (сериал) ... Walter Michaelson
  2.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал) ... Coop / Reagan
  3.  
    Giles Vanderhoot (2016) ... Giles Vanderhoot
  4.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Max
  5.  
    Jammers (2015) ... Jeremy / Cool Guy / Ol` Drippy
  6. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Sandy Malmuth
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Coop / President Reagan
  8.  
    American Viral (2014) (сериал) ... Roger Busk / Illustrator
  9.  
    F to 7th (2014) (сериал) ... Ben
  10. 8,00
    Секс на две ночи / Two Night Stand (2014) ... Rick Raines

Сценарист
  1.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал)
  2.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  3.  
    The Second Sound Barrier (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал)
  6. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015) ... сценарий
  7. Они пришли вместе / They Came Together (2014) ... автор произведения
  8.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал)
  9.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал)
  10.  
    SCHOOLED: NESN`s College Face-off (2011) (сериал)

Продюсер
  1. 7,00
    Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал)
  2. 8,50
    Психиатр по соседству / The Shrink Next Door (2021) (сериал)
  3. 5,67
    Любовнички / The Lovebirds (2020)
  4. В темноте / In the Dark (2019-2022) (сериал)
  5.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал)
  6.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  7.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал)
  9. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015)
  10.  
    American Viral (2014) (сериал)

Режиссер
  1. 7,00
    Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал)
  2. 6,40
    Глаза Тэмми Фэй / The Eyes of Tammy Faye (2021)
  3. 8,50
    Психиатр по соседству / The Shrink Next Door (2021) (сериал)
  4. 5,67
    Любовнички / The Lovebirds (2020)
  5.  
    Ray Romano: Right Here, Around the Corner (2019)
  6. В темноте / In the Dark (2019-2022) (сериал)
  7. 7,67
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017)
  8.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  9.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  10. Любовь / Love (2016-2018) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения