Меню сайта
На главную страницу
Майкл Шоуолтер / Michael Showalter
В любимых
0

Майкл Шоуолтер

Michael Showalter
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 17.06.1970


Биография

Майкл Шоуолтер родился 17 июня 1970 г.

Был режиссером фильмов: Любовь - болезнь (2017), Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Бакстер (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Грэйс и Фрэнки (2015-2021), Любовь (2016-2018), В темноте (2019-2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Жаркое американское лето (2001), Бакстер (2005) и др., сериалам: Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015), Детская больница (2008-2012), Comedy Central Presents (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006), Секс на две ночи (2014), Знаки (2002) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Закон и порядок (1990-2010), Дробилка (2015-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Американский Папаша (2005-2020), Закусочная Боба (2011-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015), Жаркое американское лето (2001), Они пришли вместе (2014) и др., сериалов: Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015), В темноте (2019-2020), Comedy Central Presents (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    9J, 9K и 9L / 9JKL (2017) (сериал) ... Walter Michaelson
  2.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал) ... Coop / Reagan
  3.  
    Giles Vanderhoot (2016) ... Giles Vanderhoot
  4.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Max
  5.  
    Jammers (2015) ... Jeremy / Cool Guy / Ol` Drippy
  6. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Sandy Malmuth
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Coop / President Reagan
  8.  
    American Viral (2014) (сериал) ... Roger Busk / Illustrator
  9.  
    F to 7th (2014) (сериал) ... Ben
  10. 8,00
    Секс на две ночи / Two Night Stand (2014) ... Rick Raines
  11. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Steve
  12.  
    Bum Future (2012) ... Fred
  13.  
    The Slope (2012) (сериал)
  14.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Dr. Robert Wexler
  15. 6,75
    Жажда странствий / Wanderlust (2012) ... Michael Showalter
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Clyde Bryllis
  17.  
    I Spy a Car (2011) ... Agent A
  18.  
    Old Man Hates New Cars (2011) ... Ole Chester
  19.  
    Simple Times (2011) ... Joseph
  20. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2020) (сериал) ... Ethan
  21.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Gordon Scheer
  22.  
    Birthday (2008) ... Michael
  23.  
    Viralcom (2008) (сериал) ... Richie
  24.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Nils Vildervaan
  25. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... Paul
  26. Десять заповедей / The Ten (2007) ... Police Lt. Flarn Bleern
  27. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Landon
  28. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) ... Terry`s Fiancè
  29. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Mark
  30. 6,00
    Бакстер / The Baxter (2005) ... Elliot Sherman
  31.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Michael
  32.  
    Soundtracks Live (2004) ... Howard Baker
  33. Волосы дыбом / Hair High (2004) ... Wally
  34.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... Ron Parker
  35.  
    Operation Midnight Climax (2002) ... Chip
  36. 7,47
    Знаки / Signs (2002) ... Lionel Prichard
  37. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Michael
  38. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Coop
  39. Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein (2001) ... Stephen
  40. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Plasma Boy
  41.  
    Random Play (1999) (сериал) ... Various
  42.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Terence
  43.  
    Chocolate for Breakfast (1998)
  44. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998) ... Larry
  45. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Billy
  46.  
    Apt. 2F (1997) (сериал) ... Phil
  47.  
    Tick (1996) ... Clifford
  48.  
    MTV: The State, Skits and Stickers (1995) ... Various
  49.  
    Штат / The State (1993-1995) (сериал) ... Various
  50.  
    You Wrote It, You Watch It (1992) (сериал) ... Various Characters
  51. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Artie Kramer / Allen Gee


Сценарист
  1.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал)
  2.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  3.  
    The Second Sound Barrier (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал)
  6. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015) ... сценарий
  7. Они пришли вместе / They Came Together (2014) ... автор произведения
  8.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал)
  9.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал)
  10.  
    SCHOOLED: NESN`s College Face-off (2011) (сериал)
  11.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  12.  
    Michael Showalter`s the Making of... (2010) (сериал)
  13.  
    Risk! (2009) (сериал)
  14.  
    Stella: Live in Boston (2009) ... писатель
  15.  
    У Майкла и Майкла есть проблемы. / Michael & Michael Have Issues. (2009) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Birthday (2008) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал)
  18.  
    The Michael Showalter Showalter (2007-2008) (сериал)
  19. 6,00
    Бакстер / The Baxter (2005) ... автор произведения
  20.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал)
  21.  
    Другой берег / The Wrong Coast (2004) (сериал)
  22. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002)
  23. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... автор произведения
  24.  
    Random Play (1999) (сериал)
  25.  
    Церемония вручения премии MTV Movie Awards 1999 / 1999 MTV Movie Awards (1999)
  26.  
    The State`s 43rd Annual All-Star Halloween Special (1995)
  27.  
    Штат / The State (1993-1995) (сериал)
  28.  
    You Wrote It, You Watch It (1992) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Dropout (2021) (сериал)
  2. Любовнички / The Lovebirds (2020)
  3. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал)
  4.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал)
  5.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  6.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал)
  8. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015)
  9.  
    American Viral (2014) (сериал)
  10. Они пришли вместе / They Came Together (2014)
  11.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  12.  
    Michael Showalter`s the Making of... (2010) (сериал)
  13.  
    Stella: Live in Boston (2009)
  14.  
    У Майкла и Майкла есть проблемы. / Michael & Michael Have Issues. (2009) (сериал)
  15.  
    Birthday (2008)
  16.  
    The Michael Showalter Showalter (2007-2008) (сериал)
  17.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал)
  18. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001)


Режиссер
  1.  
    The Dropout (2021) (сериал)
  2.  
    The Shrink Next Door (2021) (сериал)
  3. Глаза Тэмми Фэй / The Eyes of Tammy Faye (2021)
  4. Любовнички / The Lovebirds (2020)
  5.  
    Ray Romano: Right Here, Around the Corner (2019)
  6. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал)
  7. 7,83
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017)
  8.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  9.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал)
  10. Любовь / Love (2016-2018) (сериал)
  11. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2021) (сериал)
  12. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015)
  13.  
    You`re Whole (2012) (сериал)
  14.  
    Michael Showalter`s the Making of... (2010) (сериал)
  15.  
    У Майкла и Майкла есть проблемы. / Michael & Michael Have Issues. (2009) (сериал)
  16. 6,00
    Бакстер / The Baxter (2005)
  17. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения