Меню сайта
На главную страницу
Линн Аше / Lynne Ashe
В любимых
0

Линн Аше

Lynne Ashe
Актриса
Род.

Биография

Линн Аше принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоня против всех (2017), Стертая личность (2018), Удача Логана (2017) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Чужак (2020), Роковой патруль (2019-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,17
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Sweet Lady
  2. 7,48
    Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет / The Suicide Squad (2021) ... Polka-Dot Man`s Mom
  3. Глория / The Glorias (2020) ... Irish Taxi Driver
  4. Игра на выживание / One of These Days (2020) ... Ruthie
  5. 7,68
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Evelyn Stickhouse
  6.  
    Bigger (2019) (сериал) ... Married Woman
  7. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2022) (сериал) ... Carol
  8.  
    A Violent Separation (2018) ... Patty
  9.  
    Bobcat Goldthwait`s Misfits & Monsters (2018) (сериал) ... Supporter
  10.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Diner Waitress
  11.  
    Tropical Cop Tales (2018) (сериал) ... Crab Hands / Gang Leader
  12. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Principal Estelle Martin
  13. 6,75
    Стертая личность / Boy Erased (2018) ... Cameron`s Aunt
  14.  
    Blood Spook (2017) ... Brenda
  15.  
    Clandestine Lives (2017) ... Karen Milton
  16.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Human Resources Manager
  17. 7,93
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Shawn`s Mother
  18. 7,37
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Purple Lady`s Friend
  19.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Administrator
  20.  
    Texas Rein (2016) ... Aunt Clara
  21.  
    Zoe Ever After (2016) (сериал) ... Wife
  22. 6,00
    Молодость по страховке / Wild Oats (2016) ... Laurie
  23. 4,94
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Rita
  24. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2022) (сериал) ... Happy Homeowner
  25.  
    Crackerjack (2013) ... Donna
  26. Козы / Standing Up (2013) ... Cleaning Lady
  27. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Bailiff Brenda
  28.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Ray Felder
  29.  
    Карл / Carl (2012) ... Miss Woodland





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения