Меню сайта
На главную страницу
Линн Аше / Lynne Ashe
В любимых
0

Линн Аше

Lynne Ashe
Актриса
Род.

Биография

Линн Аше принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоня против всех (2017), Стертая личность (2018), Удача Логана (2017) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Чужак (2020), Роковой патруль (2019-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глория / The Glorias (2020) ... Irish Taxi Driver
  2. Игра на выживание / One of These Days (2020) ... Ruthie
  3. 7,38
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Evelyn Stickhouse
  4.  
    Bigger (2019) (сериал) ... Married Woman
  5. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2020) (сериал) ... Carol
  6.  
    A Violent Separation (2018) ... Patty
  7.  
    Bobcat Goldthwait`s Misfits & Monsters (2018) (сериал) ... Supporter
  8.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Diner Waitress
  9.  
    Tropical Cop Tales (2018) (сериал) ... Crab Hands / Gang Leader
  10. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Principal Estelle Martin
  11. 6,75
    Стертая личность / Boy Erased (2018) ... Cameron`s Aunt
  12.  
    Blood Spook (2017) ... Brenda
  13.  
    Clandestine Lives (2017) ... Karen Milton
  14.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Human Resources Manager
  15. 7,94
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Shawn`s Mother
  16. 7,39
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Purple Lady`s Friend
  17.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Administrator
  18.  
    Texas Rein (2016) ... Aunt Clara
  19.  
    Zoe Ever After (2016) (сериал) ... Wife
  20. 6,00
    Молодость по страховке / Wild Oats (2016) ... Laurie
  21. 4,93
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Rita
  22. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Happy Homeowner
  23.  
    Crackerjack (2013) ... Donna
  24. Козы / Standing Up (2013) ... Cleaning Lady
  25. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Bailiff Brenda
  26.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Ray Felder
  27.  
    Карл / Carl (2012) ... Miss Woodland





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения