Меню сайта
На главную страницу
Бронуэн Хьюз / Bronwen Hughes
В любимых
0

Бронуэн Хьюз

Bronwen Hughes
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Бронуэн Хьюз была режиссером фильмов: Путешествие - это цель (2016), Силы природы (1999), Шпионка Хэрриэт (1996) и др., участвовала в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Ходячие мертвецы (2010-2021), Лучше звоните Солу (2015-2021) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Путешествие - это цель (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Женщина сверху (2000), Cutthroat (2010), Blast `Em (1992), сериалов: Мотив (2013), The Dark Corner (2013).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Шантарам / Shantaram (2023) (сериал)
  2. 2,60
    Обитель зла / Resident Evil (2022) (сериал)
  3. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал)
  4. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал)
  5. Как ты смеешь / Dare Me (2019) (сериал)
  6. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал)
  7. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2021) (сериал)
  8. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал)
  9. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал)
  10. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал)
  11. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2019) (сериал)
  12. 7,00
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  13. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Путешествие - это цель / The Journey Is the Destination (2016)
  15. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  16. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал)
  17. Преданность / Allegiance (2015) (сериал)
  18. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал)
  19. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал)
  20. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  21.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)
  22.  
    Over/Under (2011) (сериал)
  23. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал)
  24. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Cutthroat (2010)
  26. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  27. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал)
  28.  
    Easton Meets West (pilot) (2009) (сериал)
  29. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  30. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал)
  31. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  32. 9,30
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  33. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  34. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал)
  35.  
    Стандер / Stander (2003)
  36.  
    Земля ангелов / Earth Angels (2001)
  37. 6,67
    Силы природы / Forces of Nature (1999)
  38. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996)
  39.  
    Amy Grant: Building the House of Love (1994)
  40.  
    Amy Grant: Lucky One (1994)
  41.  
    Love Hurts (1990) (сериал)
  42.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал)


Продюсер
  1. 2,60
    Обитель зла / Resident Evil (2022) (сериал)
  2.  
    The Dark Corner (2013) (сериал)
  3.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)
  4.  
    Cutthroat (2010)
  5. 5,00
    Женщина сверху / Woman on Top (2000)
  6.  
    Blast `Em (1992)


Сценарист
  1. 8,00
    Путешествие - это цель / The Journey Is the Destination (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения