Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алиса Олейник
В любимых
0

Алиса Олейник

Актриса
Род. 11.09.1984

Биография

Алиса Олейник родилась 11 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Плюс один (2008), Дышите свободно (2021), Неслабое кино (2012) и др., сериала Охота на певицу (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бездна (2021)
  2. Дышите свободно (2021)
  3.  
    Охота на певицу (2019) (сериал)
  4.  
    Неслабое кино (2012)
  5. 10,00
    Плюс один (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения