px
Лариса Климова
В любимых
0

Лариса Климова

Актриса
Дата рождения: 04.10.1969

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Лариса Климова родилась 4 октября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), Рагин (2004), Белая стрела (2007) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Сонька - золотая ручка (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Кто быстрее? (2024) (сериал) ... Жанна Борисовна
  2. Кто вызвал аниматора? (2024)
  3. Спросите медсестру (2021-2022) (сериал) ... кадровик
  4. Чиновница (2021) (сериал)
  5.  
    Клоун — это я! (2020)
  6. 6,00
    Гений (2019) (сериал) ... учительница
  7.  
    Конь изабелловой масти (2019) (сериал)
  8.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал)
  9.  
    Храбрые жены (2017)
  10.  
    Поцелуев мост (2016)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения