Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Сарноски

Michael Sarnoski
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор
Род.

Майкл Сарноски - биография

Майкл Сарноски был режиссером фильмов: Свинья (2021), That (2012), Love of the Dead (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Olympia (2012), Fight Night Legacy (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Свинья (2021), That (2012), Love of the Dead (2011) и др., сериалам: Olympia (2012), Fight Night Legacy (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Fight Night Legacy (2011), сериалов: Tales of the Frontier (2012), Fight Night Legacy (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Fight Night Legacy (2011), Mirrors (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: That (2012), The Testimony (2015), Fight Night Legacy (2011), сериалов: Olympia (2012), Fight Night Legacy (2012).



Майкл Сарноски - новости

Люпита Нионго сыграет в спин-оффе триллера "Тихое место"
Люпита Нионго сыграет в спин-оффе триллера "Тихое место"
Актриса завершает переговоры о главной роли в фильме "Тихое место 3: День первый"
Объявлено название спин-оффа фильма "Тихое место"
Объявлено название спин-оффа фильма "Тихое место"
Съемки получившего название фильма еще не начались
Режиссер "Свиньи" экранизирует комикс "Сабрина"
Режиссер "Свиньи" экранизирует комикс "Сабрина"
Майкл Сарноски снимет фильм по бестселлеру Ника Дрансо
Выпуск "Тихого места 3" отложен
Выпуск "Тихого места 3" отложен
Киностудия Paramount анонсировала очередное продолжение

Майкл Сарноски - фильмография

Сценарист
  1. 7,00
    Свинья / Pig (2021) ... писатель
  2.  
    Fight Night Legacy (2012) (сериал)
  3.  
    Olympia (2012) (сериал)
  4.  
    That (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fight Night Legacy (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Love of the Dead (2011) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Mirrors (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Тихое место 3: День первый / A Quiet Place: Day One (2024)
  2. 7,00
    Свинья / Pig (2021)
  3.  
    Fight Night Legacy (2012) (сериал)
  4.  
    Olympia (2012) (сериал)
  5.  
    That (2012)
  6.  
    Fight Night Legacy (2011)
  7.  
    Love of the Dead (2011)


Продюсер
  1.  
    The Testimony (2015)
  2.  
    Fight Night Legacy (2012) (сериал)
  3.  
    Olympia (2012) (сериал)
  4.  
    That (2012)
  5.  
    Fight Night Legacy (2011)


Актер
  1.  
    Fight Night Legacy (2012) (сериал) ... Doctor
  2.  
    Tales of the Frontier (2012) (сериал) ... Jacob Chambers
  3.  
    Fight Night Legacy (2011) ... The Doctor


Оператор
  1.  
    Fight Night Legacy (2011)
  2.  
    Mirrors (2011)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения