Меню сайта
На главную страницу
Сергей Канаев
В любимых
0

Сергей Канаев

Актер
Род. 18.11.1984

Биография

Сергей Канаев родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Я иду тебя искать. Московское время (2021), Новая жизнь (2020) и др., сериалов: СашаТаня (2013-2021), След (2007-2009), Смерть в объективе (2020-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Виктор
  2. Ресторан по понятиям (2022) (сериал) ... очкарик
  3.  
    Я иду тебя искать. Московское время (2021) ... Рогов
  4.  
    Новая жизнь (2020) ... Лёша, сотрудник рекламного агентства
  5. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Евгений, журналист
  6.  
    Старая гвардия. Огненный след (2020) (сериал) ... владелец помещения
  7.  
    Училки в законе (2020) (сериал) ... папа Дичи
  8.  
    Бабочка (2018) ... голос по телефону
  9.  
    Заблудшие души (2016) ... тусовщик
  10. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016) ... друг Сергея
  11. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... мужчина в торговом центре
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Никодим Маслов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения