Меню сайта
На главную страницу
Яна Дитятева
В любимых
0

Яна Дитятева

Актриса
Род. 07.06.1994

Биография

Яна Дитятева родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее испытание (2019), Нашедшего ждет вознаграждение (2018), Любовь зимой (2021), сериалов: Смерть в объективе (2020-2021), Хорошая жена (2019), Герой по вызову (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Любовь зимой (2021) ... Она 3
  2. Герой по вызову (2020) (сериал) ... девушка с коляской
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... курьер
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... заложница
  5. Хорошая жена (2019) (сериал) ... Вика, секретарь
  6.  
    Нашедшего ждет вознаграждение (2018) ... подруга Алёны
  7.  
    Мастерская "Умелые ручки" (2017) (сериал) ... мастер Яна





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения